Раннеспелый гибрид сладкого перца. От высадки рассады до созревания плодов проходит 60-65 дней. Растения компактные, мощные, с прочными ветвями, выдерживающими массивные плоды. Перцы очень крупные, кубовидной формы, молочно-белые в технической спелости и насыщенно-красные в биологической. Масса плодов — 220-250 г, длина — 11 см, диаметр — 9 см, толщина стенки — около 10 мм. Плоды обладают превосходными товарными качествами, отличной выравненностью, лежкостью и транспортабельностью. Высевать только пророщенные семена. При температуре 25-28 градусов C семена прорастают на 15-й день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусам табачной мозаики (TMV 0-2), бронзовости (TSWV). Плотность посадки — 3-4 растения/м2. Урожайность в открытом грунте — около 8 кг/м2, в защищенном — не менее 12 кг/м2.